当前位置:首页>>学习交流>>正文
参加全省2019年高校审计骨干人员培训研讨班学习交流

​​​      2019年7月4-5日,我处汪宗亮、章俊、李娜三位同志参加了由江西省教育厅组织举办的2019年全省高校审计骨干人员培训研讨班学习交流。

江西省审计厅副厅长胡志勇莅临培训班指导,我校副校长、教育内审协会会长刘小丽教授致辞,江西省教育厅财务处李伟处长做了开班讲话。培训班邀请了南京审计大学审计部魏东胜部长题为“高校内部审计实务交流与探讨”的培训讲座。

南昌大学、江西财经大学、江西理工大学等省内20余所高校审计部门负责人及业务骨干,分财务及经责、工程及采购两组分别开展研讨交流,分享案例。我处汪宗亮处长负责主持工程及采购组讨论,并代表小组在培训大会上总结汇报,引起了与会代表的共鸣。