学习交流

学习交流

当前位置:首页>>学习交流>>正文
参加全省2019年高校内部审计负责人培训交流

​​      2019125-6日,我处汪宗亮、章俊、李娜三位同志参加了江西省教育厅在萍乡市举办的2019年全省高校内部审计负责人培训交流会。江西高校审计协会会长、我校刘小丽副校长,南昌大学审计处余志伟同志协助教育厅财务处精心筹备了这次会议。受教育厅财务处邓小红同志委托,本次培训交流活动由我处汪宗亮处长主持。

      126日上午,培训班邀请中南大学审计处彭晓处长做了题为“高校内部审计实务与案例”的培训讲座,重点讲解了中南大学内部审计工作先进经验和教育部高校经济责任审计案例,内容丰富,实用性强,获得了参会人员的一致好评。

      126日下午,与会人员围绕《江西省财政厅关于做好省级政府投资建设项目预决算评审工作的通知》、《江西省财政厅转发财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》开展研讨交流,我处汪宗亮处长根据讨论意见整理、提炼了五个问题和建议,得到了大家的一致认可。(图文/李娜)