赣南医科大学审计处来校交流调研

​2024314日下午,赣南医科大学审计处曾省华处长、刘镇宁科长来我校就内部审计工作开展情况进行调研,我校审计处相关人员参加了本次交流会。

章俊处长对来访的赣南医科大学审计处同仁表示热烈欢迎,简要介绍了我校审计处的机构设置和各科室职责,重点介绍了我校近年来的审计工作开展情况和特色创新,曾省华处长对我校审计处与校园建设处“背靠背”编制控制价、强化纪审联动提升监督实效的做法表示赞赏。

双方还就各自学校内部的审计计划制定、审计关注重点、工程审计、内部控制审计、中介机构监督管理等进行了深入交流,共同探讨了高校内部审计工作中遇到的热点、难点问题,为内部审计人员拓宽工作思路,创新工作方法,提升审计工作质量,更好服务学校发展互相提供了许多有益借鉴和宝贵经验。

(文/李娜,图/谢雨彤,审核/章俊、兰涛)