当前位置:首页>>机构设置>>正文

财务审计科职责

负责起草学校预算管理、财务收支及有关经济活动内部审计制度并组织实施;负责学校财务预算执行情况和决算的审计;负责对学校及所属单位的财务收支及有关经济活动的管理和效益情况审计;负责学校所有银行对账单的审核;对学校及所属单位有关经济活动中的重大事项进行审计;负责本科室的审计档案归集整理。

工程审计科职责

负责起草学校有关工程审计内部审计制度并组织实施;负责对学校基建工程、修缮工程的立项、招标、施工实行跟踪审计,对工程相关的经济事务与合同进行审计;参与学校基建、维修、园林绿化等工程及政府采购类项目的招投标工作,参与标底(控制价)的审核与确定事宜;负责学校基建和修缮工程结算审计和复核工作;负责对中介机构跟踪审计的监督考核;负责本科室的审计档案归集整理。